澳洲留學 臨時畢業生簽證 485簽證

澳洲留學 臨時畢業生簽證 485簽證

澳洲移民局 485簽證網址:http://www.border.gov.au/Trav/Visa-1/485-

澳洲畢業生簽證 485簽證

除了打工度假去賺人生中的第一桶金之外,我更推薦在完成學士、碩士學位之後申請 485簽證,找一個比較好的工作累積二年的工作經驗跟一份還不錯的收入!

澳洲移民部 最近通過了對海外學生「485臨時畢業生簽證」( 485 Graduate Temporary Visas)的修訂方案, 新的規定將從4月18日開始實施。

修訂案調整了對485臨時畢業生簽證的英語要求,並免去了原來要求在申請時提供體檢預約證明的規定。


 

新的英語要求具體細節如下(滿足任意一條即可):

• 持有英國,愛爾蘭,美國,加拿大和新西蘭護照者;
• IELTS(學術類或普通)類英語測試及格標準是:平均分為6分,每個單項的最低分是5分;
• 職業英語考試(OET)的及格標準是每個單項達到B;
• 皮爾遜(Pearson)(PTE學術英語考試)的及格標準是平均分數達到50分,最低分數至少是36分;
• 托福網考(TOEFL iBT)及格標準的總分為64分,聽力和閱讀分別不低於4分,寫作和口語題分別不低於14分;
• 劍橋(Cambridge)(CAE)及格標準的總的平均分數為169分,最低分至少是154分(口語,閱讀,聽力和寫作)。

臨時畢業生簽證 485簽證 Post-Study Work Stream:預計實施細則如下。

- 申請人未滿50歲。
- 僅適用於2011年11月5日後第一次申請學生簽證者。
- 必須於澳洲完成學程,並於完成後的6個月內申請。
- 所就讀課程必須符合二年澳洲就學,(於CRICOS系統中登記為92週修業時間,並不得少於16個月的實際就學)
- 於澳洲境內提出申請
- 雅思成績達6分(並各科皆為6分)
- 澳洲學歷可以為多課程組合(Package),唯,必須先完成較低學位再加上較高學位。如:Graduate Certificate / Graduate Diploma 加上Master 學位,且這二個課程必須具關連性。
- 不需要職業評估

簽證效期:
博士學位:4年
研究型碩士 (Master by research):4年
學士或授課型碩士:2年

每個申請人只能申請一次485簽證,485簽證持有人不得再申請此簽證。

澳洲畢業生簽證 485Visa 1409表格 按這裡Download

想要了解更多有關澳洲畢業生簽證嗎?快來連絡我們!

台北: 02 2370 5401
高雄: 07 215 1000

澳洲留學 澳洲遊學 打工度假 YEC 國際教育中心

您也許也會喜歡…

發表迴響