澳洲遊學 – 擁有一技之長,工作來找你! (布里斯本+達爾文)

澳洲遊學 – 擁有一技之長,工作來找你!

到澳洲學一技之長有哪些可以選? 第一篇(布里斯本+達爾文)

好多澳洲打工度假回來的,都好想再回去澳洲哦~

想回到那片好山好水、薪水也好的地方。

只是看看好像只能用學生簽證,但到底學校該怎樣選?

好想也在那邊學個一技之長,讓我在當地好找工作,又可以未來考慮在當地移民?

那如果我申請學生簽證,那我的權利義務在哪邊?

– 學生簽證的長短跟你的課程長短會有關

– 學生簽證會被要求購買當地的學生保險(OSHC),依各家保險公司費用以月計算,每月約AU$40-55不等。而該保險會被要求購買始於課程開課前一個月與結束後一個月。

– 依照規定持學生簽證者出席率必須達80%,如沒有達到移民局或學校要求者將會被取消簽證。

那有那麼多的課程跟學校,我到底該選擇哪一個對我未來是最有力的?

首先,你的英文程度如何?

很多專業課程是可以接受你先前語言學校的結業成績的哦~ 只要你大概有INTERMEDIATE 或以上,很多的專業課程的學校是可以接受的哦~

如果你沒有,那你可以考慮從一般英語課程開始。只是一般英語課程又有分哦

* 上課周一到周五,不限週數(至少四周以上)

* 每周上課20小時,以2-3天上完,至少一期都要半年。

而這些學校除了提供一般英語課程之外,也有針對你的需求提供以下的課程

  1. 學術英語 (以想上當地大學或碩士為主),主要是以大學的上課方式、字彙、做業、學校既有資源之利用等。
  2. 商用英語,只要是以想學習商業專業知識者為主。需要有雅斯約五分者去上課會比較輕鬆哦。
  3. 雅斯預備班,顧名思義就是要以雅斯考試為主。從課堂上的雅斯考試模擬到對字彙的增加與了解等。

 

如果,你本身英文真是不好,需要好好加強英語,那快跟LULU聯絡吧~讓LULU幫你想看看哪個學校會比較適合你,而預算又OK的~

 

至於專業課程的部分,小編LULU 整理出YEC 目前關於專業課程的相關資訊。就先從區域開始好了。有興趣的同學可以看看哦~

第一篇 布里斯本與達爾文~

在布里斯本的學校有很多~ 只是該怎樣選"CP值"高的學校呢?

 

如果你想學的是商學方面的,那LULU是首推ILSC!

ILSC 超棒的語言課程,不用多說~ 他們的專業課程也很棒哦~

他們有客戶溝通、商學管理等。課程從25周到130周都有。幾乎每個月都有開課

他們學校另外還有TESOL方面的證照課程。這要幹嗎? 當然是畢業之後可以教書了~

 

那如果想學廚藝方面的課程,那可以選擇HOLMES學院!

他們在布里斯本跟黃金海岸都有廚藝方面的課程,在雪梨跟墨爾本也有校區的同時還有其他課程哦~

在布里斯本跟黃金海岸他們還有飯店管理課程哦~

以上這兩個學校的課程幾乎都是每個月都有開課的哦~

那達爾文有哪些學校可以選專業課程的? 那就是當地的最高學府"澳洲國立達爾文大學"的了!

那他有哪些呢?

– 語言部: 從一般英語開始,到學術英語。之後可以直升專業課程或大學課程。

– 專科部跟大學部

科系 證書/專科 學士 碩士/博士
商學院 X X X
藝術學院 X X
建築與設計 X X
教育學院 X X
工程學院 X X X
環境工程學院 X X X
健康科學學院 X
飯店管理(廚藝) X
IT電腦 X X X
法學院 X
科學學院 X X
社區工作與社工 X

在這邊念書的好處是

– 憑學生證搭車只要AU$1

– 有廣大的校區+學生宿舍

– 生活費低

– 如果要加分,這邊有優先哦~

參考網址

 

想了解其他地區的課程? 快跟LULU聯絡吧~>>免費了解澳洲遊學/澳洲學校/澳洲打工度假

 

您也許也會喜歡…

發表迴響