中央昆士蘭大學CQU

我很想到澳洲念澳洲的公立大學或碩士,可是我的成績真的不好,也沒有相關的工作經驗。那怎麼辦?
我是台灣的專科畢業生,可以直升澳洲的公立大學的碩士課程嗎?那LULU建議你是否可以考慮其他的大學?
要求沒有那麼嚴格,一樣是公立的,台灣教育部也承認,當然還可以申請學校的獎學金~~~的學校? 你覺得勒?

那就來看一下~~~~中央昆士蘭大學CQU

該學學校簡稱CQU是澳大利亞一所位於昆士蘭州中部的公立大學。
CQU 初於1967年時,以「中央昆士蘭大學院」為名正式授課;
至1992年升格為中央昆士蘭大學(University of Central Queensland),1994年起始用今日的Central Queensland University。
[1] 目前大學官方使用的名稱為CQUnivrsity.

中央昆士蘭大學 CQU共有9個學院,

主要有:
建築、環境與設計;
商學會計與法律;
教育;
工程學與技術;
健康與醫藥科學;
人文與社會學;
音樂與戲劇;
科學與環境;
多媒體與資訊科技等,

提供超過100種不同的學士、碩士與研究學位供將近2萬名左右之學生選擇。
目前有超過五千名以上來自超過60個國家的國際學生就讀。

在2012年澳洲的"GOOD UNIVERSITY GUIDE"當中,中央昆士蘭大學CQU大學榮獲

”校園文化交流”五顆星
“畢業生最佳薪資” 五顆星
“最佳教學” 五顆星
“最佳彈性入學的大學” 五顆星

中央昆士蘭大學學校共有十個校區,可以依照你想要的都市,選擇~ 比方說

* 主校區Rockhampton:
距離布里斯本633公里的洛克漢普頓主校區,鄰近海灘,設備齊全並新穎,

提供: * 商學系 * 創作與表演藝術 * 教育 * 工程與環境工程 * 資訊科技 * 醫藥科學 * 科學與環境 工程 以及健康心理學系等。當然這裡是”好山好水好存錢”~
再加上這邊國際學生也不多,真的是個適合國際學生把英語加強好的同時,因為這裡也可以說是個大學城,因此要找當地的PART TIME工作,基本上還算容易。

中央昆士蘭大學分校校區: Mackay,Gladstone,Bundaberg,Noosa和Emerald,其中後兩個為研究中心;
四個大都市校區Brisbane,Gold Coast,Sydney及Melbourne等。
此四校區都位於市中心,但相對的科系皆以商學為主。

CQU有數座研究中心和課程,包括:
環境管理中心(Centre for Environmental Management)
植物暨水科學中心(Centre for Plant and Water Science)
鐵路工程中心(Centre for Railway Engineering)
社會學研究中心(Centre for Social Science Research)
產業研究中心(Primary Industries Research Centre)
區域永續發展研究所(Institute for Sustainable Regional Development)
心理與社會健康研究國際課程

中央昆士蘭大學大學CQU特色

學校每年有三次的入學時間,真的彈性十足,特別是雪梨、墨爾本、布里斯本和黃金海岸等校區。
除了可以縮短你的就學時間,更有機會可以用兩年的時間完成三年的大學學位。
你也可以自由校區轉換,-除了Emerald校區外,其他9個校區均有國際學生可以入讀的專業。
學生可以在開設有相同專業的不同校區間自由轉換,體驗更多精彩澳洲生活!

中央昆士蘭大學CQU學校的優點是:

* 一年三次入學
* 小班教學讓你容易跟老師互動
* 學費比其他大學低,讓你輕鬆負擔
* 多樣獎助學金,等你來爭取~
* 可自由轉換校區,體驗澳洲不同都市的美~
* 可申請語言協助,每周3小時。解決你學習上(做業、論文等)的問題
* 就業與實習機會的輔導與協助,學校與當地眾多企業配合。就算你是國際生,還是可以透過學校的協助尋找當地的工作。

你是專科生? 想念商學碩士?
只要你有兩年的商業工作經驗,可通過Graduate Certificate in Management課程分階段攻讀商科研究生碩士課程,學習1-2年,
就可獲得商學碩士學位。讓你省時間去補大學學分,快速達到你人生的夢想。

想了解更多中央昆士蘭大學CQU? 快來找YEC吧~

 

您也許也會喜歡…

發表迴響