澳洲留學 – 想當"第二個賈伯斯"設計屬於自己的"手機應用軟體"嗎? AIT 幫你完成夢想

澳洲留學 – 想當"第二個賈伯斯"設計屬於自己的"手機應用軟體"嗎?

AIT 幫你完成夢想

手機,可以說是現代人每天不可或缺的物品,不論是智慧型手機的功能是如此日新月異,或者手機上網的便利性等,手機設計,這特殊的科系,全台灣目前還沒有。而想念這一科的你,有哪個學校是你可以選擇的呢?

位於雪梨ULTIMO大學城區的 AIT學院 (電腦資訊學院),在2014年度新開設了"Bachelor of Information Technology (Mobile Applications Development) 手機應用學士課程。

此課程是以"手機與網路的程式"為主,並可說是澳洲第一個"手機應用程式"課程。此課程並榮獲"澳洲電腦工會ACS " 輔導,以培養更多澳洲專業手機應用程式之人才為主。

在2-3年的課程當中,學校將安排同學到當地企業實習,讓同學在學習的過程中,可以實際操作並了解最新手機業系統等資訊。而有興趣的同學,在畢業之後更可申請兩年的工作簽證,或也有機會申請技術移民等(PS此條件請參考澳洲移民局網站)

AIT 學院(簡稱AIT),創始於1999年。以擁有豐富的師資與設備、新進的資訊、科技、電腦動畫等科系,在過去十多年來培養了眾多優秀、經驗豐富並得獎的學生,本校也非常驕傲畢業同學們在資訊、科技、多媒體等業界都表現優異。例如迪士尼影業、21世紀福斯、最終幻想劇組等企業。

AIT學院的圖書館藏書超過數十萬本,一律E化,讓同學可以隨時隨地找尋到自己想要的資訊。

九大間的電腦室並搭配最新的軟體系統,畫圖系統等,讓同學可以盡情發揮自己的創意與對新知的渴望。
學校並採用JIVI系統,讓同學可以透過此系統了解自己的出席率、課表、作業、學習成績、繳費等,隨時了解自己的學習狀況。

AIT學校並積極投資與開創最新科系,例如”電腦遊戲設計”,讓同學自己開發與設計屬於自己的電腦遊戲。

手機應用學士,主修的課程科目有:

– 手機程式

– 手機程式設計與研發

– 電腦資料庫系統

– 網路

– 系統分析與設計

– 程式測驗與障礙移除

– 穿越平臺應用

完成此課程的同學,可以選擇以下就業之路

– 網路應用

– 網路設計

– 使用介面與應用

– 軟體工程

– 軟體應用

– 手機APPS 應用

–  遊戲網路

– 程式設計 或程式分析


課程長度: 六個學期(看同學的程度與能力,可分別在2或3年完成課程)

入學日期: 1/3/5/7/9/11月均有入學

2014年學費: AU$42900

入學要求: 高中職以上(可接受非相關科)、雅斯 6.0、如可提供素描或美術作品更加。

想當個第二個"賈伯斯">>>澳洲留學/澳洲遊學~ 快來電 02 2370 5401~ 讓YEC協助你~

 

您也許也會喜歡…

發表迴響